유치원

학급홈페이지

유치원 소개합니다.

꿈과 사랑을 키우는 장산초등학교병설유치원입니다.
사랑과 배려를 배우며 생활하는 장산초등학교병설유치원입니다.
  • 알림장

크게보기

추석연휴 이후 유치원 학사일정 안내
    현재 광주광역시는 사회적 거리두기 2단계 시행중이며, 우리시교육청은 사회적 거리두기 단계별 기준을 준용하여 1/3 이하 등교.원격 수업이 이루어지고 있습니다. 이에 10월 4일까지 안내된 등교.원격 수업 기간을 10월 9일(금)까지 연장 운영함을 안내드립니다.
      더불어 다가오는 우리민족고유의 명절인 추석연휴에도 코로나 19확산 방지를 위하여 방역지침을 준수하여 주시고 가족과 함께 건강하고 풍요로운 명절 보내시기 바랍니다.
     1. 등교수업과 원격수업 병행기간 : 현재~10. 9(금) 등교일 급식 실시
     2.등교일,등교유아
        10월 5일, 7일
        임하준, 김지율, 서예담, 박온유, 장유주, 강세인, 최윤아, 최지우, 송금별,
        10월 6일, 8일
        김가온, 김성범, 박주엘, 이민준, 손권능,손요한, 정태양, 양시후, 이지훈

□ 등교일을 확인하시고 해당날짜에 유아를 등원시켜주세요
    □ 등교하지 않은 날은 가정에서 원격수업(가정학습)을 실시합니다.
    □ 특성화수업은 원격수업과 등교수업 기간동안 운영을 중지합니다.
    □ 매일 아침 8시 30분 전까지 유아 건강상태진단에 참여하고 이상 있을 시에 담임        선생님께 연락바랍니다.
    추석연휴 이후 유치원 학사일정 안내 크게 +원본작게 -
     2.등교일,등교유아
        10월 5일, 7일
        10월 6일, 8일

• 이달의 행사

• 등록된 게시물이 없습니다.
  • 방과후과정교육계획안/간식표

크게보기

9월 방과후과정 교육계획안
    9월 방과후과정 교육계획안 입니다.
    9월 방과후과정 교육계획안 크게 +원본작게 -
    9월 방과후과정 교육계획안 입니다.

회원로그인

회원가입신청

• 유치원에 가입하시겠습니까?

회원탈퇴

유치원에 가입된 정보가 없습니다.